Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Verden e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim befindet sich auf dem Gelände des Verwell-Freibads am Lüneburger Weg.
Dort sind unsere beiden Einsatzfahrzeuge, die beiden Motorrettungsboote, Tauchausrüstungen und weiteres Equipment stationiert.
In den Räumlichkeiten führen wir verschiedene Ausbildungen wie z. B. Erste Hilfe- und Sanitätskurse, Bootsführerseminare, Tauchausbildungen sowie diverse Fortbildungen durch. Zudem finden hier viele Veranstaltungen für unsere jüngeren Mitglieder wie z. B. Bastelnachmittage, Halloween- und Pyjamapartys statt.