14.12.2018 Freitag DLRG Verden kürt Vereinsmeister

DLRG Verden ehrt Vereinsmeister

Zum Endes Jahres 2018 war es wieder soweit: Die DLRG Verden hat ihre jährlichen Vereinsmeisterschaften durchgeführt. In weihnachtlicher Atmosphäre haben sich Schwimmer von 5 bis 28 Jahren ihrer Konkurrenz gestellt. In verschiedenen Disziplinen konnten die Teilnehmer ihre schwimmerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Hierzu gehörten beispielsweise ein Hindernisschwimmen sowie das Schwimmen mit Flossen. In der Altersklasse „unter 7 Jahre“ sind Emilia Pirogow und Louis Oehlrich Vereinsmeister geworden. In der Altersklasse 7/8 durften Emma Schöpe und Jorin Kerz den Pokal mit nach Hause nehmen und in der Altersklasse 9/10 Mette Glander und Lenn Kerz. In der Altersklasse 11/12 wurden Beke Tell und Jonathan Koci geehrt sowie in der Altersklasse 13/14 Emma Ehlers und Jannik Drewes. In der Altersklasse 15/16 sicherte sich Paul Ehlers den Titel und in der Altersklasse „Offen“ Gregor Langemeier. Bei den Senioren in der Altersklasse 25+ ist Marco Braschkies der neue Vereinsmeister.

Bei der ganzen Veranstaltung stand natürlich vor allem der Spaß im Vordergrund und die DLRG OG Verden dankt allen 55 Schwimmern und den zusätzlichen Helfern für ihre Teilnahme!

Ergebnisse Vereinsmeisterschaften 2018

Altersklasse: Vereinsmeister: