13.10.2018 Samstag Herz zeigen bei HelferHerzen von DM - DLRG Verden erhält Spende

1. Vorsitzender Sebastian Reinbott, Frau Bensemann (DM Verden), Technischer Leiter Sören Baumann

Ziel von HelferHerzen ist es, die Vielfalt gesellschaftlichen Engagements aufzuzeigen und dieses wertzuschätzen. Mit unserer Aktion „Herz zeigen!“  wollten wir das vielfältige gesellschaftliche Engagement sichtbar machen und die Menschen dazu aufrufen, mehr Mitmenschlichkeit und Empathie zu zeigen, so DM auf ihrer Homepage.

DM Verden hat 2 Vereinen bzw. Organisationen ausgewählt, die die Möglichkeit auf eine Förderung erhalten haben. In welcher Höhe, dies konnten die Kunden von DM entscheiden. Mit ihrer Stimme für eine Organisation wählten sie, welche der beiden wichtigen Arbeiten mit 600 € und welche mit 400 € gefördert werden soll.

Heute nun hat die DLRG Ortsgruppe Verden einen Scheck über 600 € von DM Verden entgegen nehmen können.

Die  DLRG beabsichtigt das im Dezember letzten Jahres gegründete Jugend-Einsatz-Team  zu fördern und die Spendensumme hier einzusetzen.

Vielen Dank an DM Verden und die über 250 Stimmen-Geber für die DLRG OG Verden.

Von:

E-Mail an :