Sammlung externer Links

Nachfolgend findet Ihr eine kleine Sammlung von interessanten Links. Die verlinkten Seiten gehören weder inhaltlich noch sonst irgendwie der DLRG OG Verden e.V., sondern sind Eigentum des jeweiligen Besitzers. Zudem weisen wir auf unseren Haftungsausschluß für externe Links hin. Nähere Informationen hierzu findet ihr über den hinterlegten Link.

Hilfsorganisationen

LinkBeschreibung
DLRG Bezirk Aller-OsteDer Bezirk, zu dem wir als Ortsgruppe Verden gehören.
DLRG Bezirk LübeckInformationen und die Anmeldung zum Rettungswachdienst in Lübeck-Travemünde.
DLRG LV NiedersachsenDLRG Landesverband Niedersachsen.
DLRG BundesverbandDachorganisation der DLRG.
Zentraler Wasserrettungsdienst KüsteInformationen und die Anmeldung zum Zentralen Wasserrettungsdienst Küste.
DRK Präsidium
DRK Kreisverband Verden
Freiwillige Feuerwehr Verden
JUH Jugend Niedersachsen
THW OV Achim
THW OV Verden

Andere hilfreiche und interessante Seiten

LinkBeschreibung
Frösteln oder SchwitzenNützliche Informationen und Rechner zur gefühlten Temperatur.
HochwassermeldedienstRegionaler Hochwassermeldedienst des Landes Niedersachsen.
KnobelforumViel nette kleine Knobeleien, die auch bei Jugendfahrten immer wieder gut ankommen.
LagerkochbuchLagerkochbuch der Pfadfinder mit vielen verschiedenen Rezepten mit der entsprechend großen Mengenangabe.
Landkreis Verden / Aller
Stadt Verden / Aller
UnterkünfteZelt- und andere Übernachtungsmöglichkeiten von den Pfadfindern zusammengetragen.
Verdener StadtplanDas Schwimmbad findet Ihr unter der Straße "Saumurplatz" und die Sporthalle, wo unser Trockentraining stattfindet, an der Straße "Lönsweg", ganz im Nordenosten am Waldrand. Das schwarze Dreieck ist die Schule. Um diesen Service von stadtplan.net nutzen zu können, benötigt Ihr sowohl Java als auch ein Macromedia Flash Plug-In.
Verwell Erlebnisbad